Politicas

POLITICA DE PRIVACIDAD DE ARAKUR USHUAIA RESORT & SPA HOTEL

Arakur Ushuaia (el “Hotel”) respeta su privacidad y se esfuerza por proteger y tratar la información personal que Usted nos proporcione de forma confidencial de conformidad con el art. 43 párrafo tercero de la Constitución Nacional, la Ley de Protección de Datos Personales 25.326, el Decreto Reglamentario 1558/01, y otras disposiciones de la DNPDP (Dirección Nacional de Protección de Datos Personales). Nos gustaría compartir con Usted los siguientes principios que rigen nuestra política de privacidad.

La Información que Recogemos
A lo largo de la presente Política, nos referimos a la información que lo identifica personalmente como “Datos Personales”. El Hotel recoge sus Datos Personales para poder responder a sus solicitudes, que podrán incluir, por ejemplo, el procesamiento de sus pedidos, la inclusión en una lista de correos electrónicos, o el registro para eventos.
“Datos Personales” es la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables que podrá incluir su nombre, dirección postal o de correo electrónico, número de teléfono, ocupación, o intereses personales.
Si Usted nos proporciona Datos Personales de una persona distinta a Usted, tal como su cónyuge o un compañero de trabajo, Usted deberá contar con la debida autorización para proporcionarnos sus datos.
Usted podrá navegar por el sitio web del Hotel anónimamente. Cuando Usted accede al sitio web del Hotel, grabamos su dirección IP (la dirección de Internet de su ordenador), para que nos dé una idea de qué partes del sitio web visita y cuánto tiempo pasa en cada sección.
Usted podrá elegir proporcionarnos Datos Personales en una variedad de casos, incluyendo cuando Usted:
• contrata algún servicio proporcionado por el Hotel;
• participa en una encuesta online;
• solicita ser incluido en una lista de correos electrónicos o de mailing;
• participar en una puja u otra promoción; o
• cuando Usted proporciona al Hotel información personal sobre su persona por cualquier otro motivo.
El Hotel únicamente utiliza esta información si ha sido recabada conforme a lo establecido en la presente Declaración de Privacidad.

Su Elección y Control
Siempre le avisaremos antes de recoger cualquier Información Personal y le informaremos acerca del propósito de dicha recogida. Le pediremos su consentimiento antes de utilizar o comunicar sus datos para cualquier finalidad distinta a aquella para la cual Usted proporcionó sus datos. Con el objeto de conocer sus preferencias, necesitamos una acción por su parte, como que marque la opción apropiada para proporcionar su consentimiento.

Cómo Utilizamos sus Datos Personales
El Hotel utiliza sus Datos Personales para responder a sus solicitudes y, para hacerlo, podría ser necesario que compartamos su información con terceros. En dichos casos, comunicaremos solamente aquella información necesaria para procesar su solicitud y requeriremos a dichos terceros a que limiten el uso de sus Datos Personales a la satisfacción de su solicitud. Asimismo, podremos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con Usted, en el marco de nuestras encuestas de satisfacción del cliente o con finalidades de investigación de mercado, siempre con su consentimiento.
Utilizaremos sus Datos Personales para proporcionarle los productos y servicios que Usted haya solicitado, para responder a su llamada, y para proporcionarle material comercial que Usted haya solicitado. Asimismo, sus Datos Personales podrán ser utilizados con fines promocionales, comerciales o publicitarios de conformidad con el art. 27 de la ley 25.326. Ud. tendrá derecho a pedir la remoción u opt out de la base de datos.
Asimismo, podremos utilizar sus Datos Personales para crear archivos de datos anónimos o conjuntos de datos, para realizar análisis estadísticos y para otros fines, omitiendo o suprimiendo información (tal como su nombre) a través de la cual se le pueda identificar. También comunicaremos sus Datos Personales, cuando dicha cesión sea exigida por una ley, con el objeto de hacer cumplir nuestros Términos de Uso, o en caso de urgencia, para proteger su seguridad personal, al público o a nuestra página web. Los Datos Sensibles que Usted nos proporcione solamente serán utilizados para implementar la actividad o evento específico para el cual fueron suministrados y luego serán destruidos.

Su Derecho a Acceder, Rectificar, Actualizar o Suprimir Su Información
Ud. Tendrá derecho a acceder, revisar y modificar sus Datos Personales enviando un reclamo al domicilio o e-mail mencionado en el punto de Persona Responsable.
En cumplimiento de la Disposición DNPDP 10/2008 se le hace saber que Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326 previa acreditación de su identidad. El Hotel le proporcionará la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente.
Asimismo, podrá requerir la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión o confidencialidad de los datos previa acreditación de su identidad. El Hotel procederá de conformidad en el plazo de cinco días hábiles de recibido el reclamo o de advertido el error o falsedad de los datos. Asimismo Ud. puede acudir a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales por cualquier consulta.
Usted podrá solicitar la modificación y/o eliminación de cualquier Información Personal tratada por nosotros, enviándonos un e-mail a: info@arakur.com. El Hotel le enviará un mail confirmando dicha operación.

Niños y Privacidad
El Hotel no colecta a sabiendas Datos Personales de niños menores de 13 años. Si el Hotel tuviera el conocimiento de que ha colectado Datos Personales de menores de 13 años, los eliminará de sus bases de datos.
Cambios en la presente Declaración de Privacidad
Este documento ha sido actualizado el 5 de marzo de 2014. El Hotel podrá modificar la presente Declaración de Privacidad periódicamente y en cualquier momento. Su utilización del sitio web del Hotel después de cualquier cambio introducido, significará y confirmará que Usted consiente dichos cambios.

Preguntas o Sugerencias
Si Usted tiene alguna pregunta o consulta acerca de la recogida, utilización o comunicación de su Información Personal, por favor envíenos un e-mail a la siguiente dirección: info@arakur.com.

Arakur Ushuaia

es
 
                            
                                                   
                                                                     
                
                     
                    
                    

				
				
close

Imprimir